maxwin138
maxwin138
maxwin138

Jika Anies Gagal Nyapres, Amien Rais Siap Kembali ke Prabowo

Jika Anies Gagal Nyapres, Amien Rais Siap Kembali ke Prabowo

Ketua Umum Partai Ummat Ridho Rahmady menyampaikan jika partainya siap menjadi armada untuk bakal calon presiden Partai NasDem Anies Baswedan menuju kemenangan di pilpres 2024.

Partai Ummat, kata Ridho, diibaratkan sebagai bus yang mesinnya sudah panas dan siap mengantarkan Anies menjadi presiden di 2024.

“Insyaallah Partai Ummat walau belum dapat izin untuk beri tiket bus tersebut, tapi ini mesin baru. Mesin perjuang-perjuangan Partai Ummat ini baru 2021 Pak Anies. Jadi mesin ini tidak hanya panas, tapi siap berjuang,” kata Ridho, dalam sambutannya di acara Rakernas Partai Ummat, di Asrama Pondok Haji Gede, Jakarta, Selasa (14/2/2023).

Dia menceritakan, mengapa bus Partai Ummat ini siap berjuang, karena tantangan dan hambatan yang dilalui Partai Ummat dapat diatasi dengan baik. Terlebih, saat penjegalan Partai Ummat untuk menjadi peserta pemilu 2024.

Sehingga, dia memastikan bus Partai Ummat sudah siap berjuang mengantarkan Anies menunju kemenangan di pilpres 2024.

“Inilah insyaallah pejuang-pejuang Partai Ummat. Kalau presidential threshold adalah proyeksi, hanya tiketnya, tapi ini insyaallah bus yang siap dipakai dan dan mesin yang sudah hidup bisa mengantarkan Pak Anies Baswedan menuju ke istana, insyaallah,” kata Ridho.

 

Reporter: Rahmat Baihaqi

Sumber: Merdeka.com

 

https://www.liputan6.com/pemilu/read/5369472/jika-anies-gagal-nyapres-amien-rais-siap-kembali-ke-prabowo”>Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *