maxwin138
maxwin138
maxwin138

Maju Sebagai Caleg, Wasekjen Gerindra Kawendra: 2024 Momentum Terbaik untuk Milenial dan Gen Z

Maju Sebagai Caleg, Wasekjen Gerindra Kawendra: 2024 Momentum Terbaik untuk Milenial dan Gen Z

Liputan6.com, Jakarta – Beberapa waktu lalu Komisi Pemilihan Umum Republik Indonesia (KPU-RI) telah merilis Daftar Calon Sementara (DCS) anggota legislatif di semua tingkatan baik pusat, provinsi dan kabupaten kota. Tentu ada nama-nama lama dan banyak juga nama baru yang mencoba peruntungan sebagai wakil rakyat.

Salah satunya Kawendra Lukistian atau yang biasa disapa Mas Kawe, yang dikenal sebagai anak muda yang aktif dalam kegiatan politik dan organisasi, yang saat ini tengah mengemban amanah sebagai Wakil Sekjen DPP Partai Gerindra dan sebagai Staf Khusus Sufmi Dasco Ahmad, Wakil Ketua DPR RI yang juga Ketua Harian serta Ketua Bappilu DPP Partai Gerindra tersebut.

Tercatat dalam DCS yang dirilis KPU-RI, Mas Kawe sebagai Calon Legislatif dari daerah pemilihan Jatim 4 yang meliputi Kabupaten Jember dan Kabupaten Lumajang

Saat dihubungi Kawendra tidak menampik bahkan memohon doa.

“Iyaa insyaAllah, maju untuk DPR-RI dari Jatim 4 Jember Lumajang, Nyuwun doane njeh” kata Ketua Umum DPP Gerakan Ekonomi Kreatif Nasional (GEKRAFS).

https://www.liputan6.com/pemilu/read/5379251/maju-sebagai-caleg-wasekjen-gerindra-kawendra-2024-momentum-terbaik-untuk-milenial-dan-gen-z”>Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *