maxwin138
maxwin138
maxwin138

Anies Baswedan akan Bertemu SBY Malam ini, Bahas Peluang AHY Cawapres?

Anies Baswedan akan Bertemu SBY Malam ini, Bahas Peluang AHY Cawapres?

Liputan6.com, Jakarta – Bakal calon presiden Koalisi Perubahan Anies Baswedan akan bertemu dengan Ketua Majelis Tinggi Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) pada hari ini, Jumat (25/8/2023)

Pertemuan Anies bersama Tim 8 tersebut akan dilakukan di Cikeas, Bogor, Jawa Barat.

“Nanti malam di Cikeas Insya Allah jam 19.30 Wib,” kata anggota Tim 8, Al Muzzammil Yusuf di Jakarta, Jumat (25/8/2023).

Namun, kata Muzzammil, hasil pertemuannya nanti akan disampaikan langsung oleh Anies Baswedan. Sehingga ia tak mau berkomentar apakah pertemuan tersebut untuk membahas calon wakil presiden, termasuk peluang Agus Harimurti Yudhoyono (AHY). 

“Isi pembicaraan akan disampaikan oleh Pak Anies nanti dengan pers Insya Allah,” ujarnya.

Selain Anies, Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh juga berencana menggelar pertemuan dengan SBY hari ini.

Hal itu disampaikan oleh Sekjen Demokrat Teuku Riefky Harsya selepas bertemu dengan bakal capres Anies Baswedan, Ketua Umum NasDem Surya Paloh dan tim 8 KPP di Grand Hyatt, Jakarta Pusat, Kamis (24/8).

“Pak capres dengan tim 8 juga hari ini alhamdulillah sudah bertemu Pak Surya Paloh Ketum Partai NasDem kemudian juga besok berencana sudah diatur waktunya untuk juga dengan Pak SBY Ketua Majelis tinggi juga tentu dihadiri Ketum Demokrat Mas AHY, kemudian juga sedang diatur waktunya dengan pimpinan PKS,” kata Riefky.

https://www.liputan6.com/pemilu/read/5379841/anies-baswedan-akan-bertemu-sby-malam-ini-bahas-peluang-ahy-cawapres”>Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *