maxwin138
maxwin138
maxwin138

Prabowo – Ganjar Akrab di Pekalongan, Ketum PAN Zulhas: Harus Begitu

Prabowo - Ganjar Akrab di Pekalongan, Ketum PAN Zulhas: Harus Begitu

Liputan6.com, Jakarta – Ketua Umum (Ketum) Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan mengatakan, partainya tidak mempersoalkan adanya kedekatan di antara Prabowo Subianto dan Ganjar Pranowo. Kedua bakal Capres  tersebut bertemu di Pekalongan, Jawa Tengah. 

“Ya, (pertemuan Ganjar dan Prabowo) itu harus begitu,” kata Zulkifli Hasan saat Acara puncak HUT ke-25 PAN di Tennis Indoor Senayan, Jakarta, Selasa malam, (29/8/2023).

Menurut dia, pertemuan antara kedua bakal calon presiden (Capres) itu sudah seharusnya terjadi. Sebab, Ganjar, Prabowo, dan Anies merupakan kader terbaik bangsa.

Selain itu, Zulhas juga menjelaskan, pertemuan Ganjar dan Prabowo ini mencerminkan tidak adanya perselihan di antara mereka. Sehingga dapat bersama-sama melangkah untuk memajukan Indonesia.

“Kita kan berlomba-lomba dalam hal memajukan Indonesia. Ya, masa bermusuhan,” katanya.

Presiden Joko Widodo atau Jokowi menghadiri pembukaan Muktamar Sufi Internasional Tahun 2023 di Kota Pekalongan, Jawa Tengah, Selasa (29/8/2023). 

Usai acara, Jokowi makan siang bersama Menteri Pertahanan Prabowo Subianto dan Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo.

Momen kebersamaan Jokowi, Prabowo Subianto, dan Ganjar Pranowo itu terlihat di unggahan Instagram story Koordinator Staf Khusus Presiden RI Ari Dwipayana.

“Ini suasana makan siang setelah Muktamar di rumah makan Teras Bali Kota Pekalongan,” kata Ari Dwipayana kepada wartawan, Selasa (29/8/2023).

 

https://www.liputan6.com/pemilu/read/5383885/prabowo-ganjar-akrab-di-pekalongan-ketum-pan-zulhas-harus-begitu”>Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *