maxwin138
maxwin138
maxwin138

Surya Paloh Klaim Tak Pernah Tolak AHY Jadi Cawapres Anies: Dia Adik Saya, The Raising Star

Surya Paloh Klaim Tak Pernah Tolak AHY Jadi Cawapres Anies: Dia Adik Saya, The Raising Star

Dalam kesempatan tersebut, Surya Paloh juga mengaku tidak memahami pernyataan Partai Demokrat yang menyebut calon wakil presiden (Cawapres) Anies Baswedan telah ditentukan secara sepihak. Dia juga menepis tak menjalin komunikasi dengan parpol koalisi.

“Saya kurang memahami itu, sebagai kakak bagi kalian semuanya, kalian lihat suasana kalian ada menghindar dari kalian atau tidak, secara psikologis aja. Apalagi pada kawan-kawan koalisi, nggak mungkin,” kata Surya Paloh di NasDem Tower, Jakarta Pusat, Kamis (31/8/2023) malam.

Meski begitu, Paloh menghormati keputusan apapun yang bakal diambil Partai Demokrat usai mencuat isu bakal calon presiden (Bacapres) Anies Baswedan dipasangkan dengan Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar (Cak Imin). Termasuk, apabila Partai Demokrat memutuskan hengkang dari koalisi.

“Saya hormati, apalagi yang harus saya katakan. Kalian lihat kira-kira model saya ini ada bakat sebagai penghianat atau tidak. Gitu aja, tapi saya hormati itu,” katanya.

Lebih lanjut, Paloh menyebut dirinya tidak memiliki rencana menemui jajaran DPP Partai Demokrat dalam waktu dekat. Namun, dia berujar komunikasi harus tetap dilakukan.

“Kalau saya enggak ada (rencana komunikasi). (Tapi) komunikasi tetap harus bisa, kalau pun enggak di dunia, di akhirat,” ujar dia.

 

https://www.liputan6.com/pemilu/read/5385826/surya-paloh-klaim-tak-pernah-tolak-ahy-jadi-cawapres-anies-dia-adik-saya-the-raising-star”>Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *