maxwin138
maxwin138
maxwin138

NasDem-PKB Disebut Sudah Jalin Kerjasama, Gerindra: Jangan Berasumsi

Sekjen Gerindra Minta Caleg Serius Perjuangkan Prabowo Agar Dapat Kepercayaan Rakyat di Masing Dapil

Liputan6.com, Jakarta – Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani menegaskan, jangan ada pihak yang berasumsi terkait Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) yang digadang sudah menjalin kerja sama secara diam-diam tanpa sepengetahuan partai-partai dalam Koalisi Indonesia Maju (KIM). Sebab menurut Muzani, bisa saja apa yang ramai dikabarkan antara PKB dengan Partai NasDem adalah tidak benar.

“Jangan berasumsi karena semuanya kita ikuti waktu ke waktu,” kata Muzani saat ditemui awak media di Kantor DPP Partai Garuda, Jakarta Pusat, Jumat (1/9/2023).

Muzani masih berharap, KIM yang beranggotakan Gerindra, PKB, Golkar dan PAN masih dalam keadaan yang baik. Sebab, dari awal tujuan dibentuknya KIM adalah untuk kebaikan bangsa dan negara.

“Insya Allah semuanya akan berjalan dengan baik, dari awal PKB bergabung dengan Gerindra niatnya baik dan tulus untuk membangun kebersamaan bagi kemajuan bangsa dan negara yang Insya Allah mendapat berkah,” doa Muzani.

Muzani memastikan, Prabowo dan Cak Imin sudah melakukan kontak melalui sambungan telepon dan akan bertemu dalam waktu dekat. Hal itu bertujuan agar keduanya dapat melakukan tabayun tentang kabar tersiar.

“Pak Prabowo kemarin malam berkontak dengan Pak Muhaimin. Insya Allah beliau malam ini akan bertemu untuk melakukan tabayyun tentang hal tersebut,” ujar Muzani.

Usai kunjungan Anies Baswedan ke rumah ibunda Cak Imin. Kabar munculnya duet Anies-Cak Imin menyeruak. Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto menilai biasa saja, jika hal itu benar terjadi. Sementara Ketua Umum Partai Nasdem, Surya Paloh menyeb…

https://www.liputan6.com/pemilu/read/5386448/nasdem-pkb-disebut-sudah-jalin-kerjasama-gerindra-jangan-berasumsi”>Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *