maxwin138
maxwin138
maxwin138

Zumba Jadi Cara Relawan Perkenalkan Ganjar Pranowo ke Milenial

Zumba Jadi Cara Relawan Perkenalkan Ganjar Pranowo ke Milenial

Liputan6.com, Jakarta – Sukarelawan Srikandi Ganjar mengadakan kegiatan olahraga Senam Zumba yang diadakan di Sanggar Senam Elisabeth atau Bioskop CGV, Jalan Basuki Rahmad, Mangunharjo, Kecamatan Mayangan, Kota Probolinggo, Jawa Timur.

Kegiatan tersebut merupakan salah satu cara Srikandi Ganjar untuk memperkenalkan sosok Ganjar Pranowo kepada para milenial di Probolinggo.

Koordinator Wilayah Srikandi Ganjar, Cindy Miftakhul mengatakan dalam kegiatan tersebut pihaknya melakukan kerja sama sanggar senam Elisabeth Probolinggo untuk melakukan acara tersebut. Menurutnya, dengan adanya kegiatan senam ini makin banyak perempuan millenial yang lebih peduli dengan kesehatannya melalui olahraga.

“Kami menggelar senam Zumba bersama para milenial khususnya perempuan agar mereka memiliki aktivitas. Dengan adanya olahraga ini mereka memiliki jiwa raga yang sehat,” tutur Cindy dalam siaran persnya, Selasa (12/9/2023).

Cindy menjelaskan, Zumba merupakan jenis olahraga aerobik yang dipadukan dengan lagu yang gerakannya hampir sama dengan tari salsa maupun tango. Di Kota Probolinggo sendiri, olahraga zumba sangat diminati oleh kalangan milenial dan juga masyarakatnya.

https://www.liputan6.com/pemilu/read/5395971/zumba-jadi-cara-relawan-perkenalkan-ganjar-pranowo-ke-milenial”>Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *