maxwin138
maxwin138
maxwin138

Hisnu Dukung Ganjar All Out, Target Menang di Jabar

Hisnu Dukung Ganjar All Out, Target Menang di Jabar

Liputan6.com, Jakarta – Sukarelawan Himpunan Santri Nusantara (Hisnu) menargetkan kemenangan bagi Ganjar Pranowo di Jawa Barat. Hal itu disampaikan oleh Koordinator Nasional Hisnu, Gus Yusuf Hidayat pada acara silaturahmi Iltiqoul Muharrikin Ganjar Pranowo se-Jawa Barat, di Hotel Fox Harris Bandung, Jawa Barat.

“Tujuan silaturahmi kami hari ini untuk memperkuat antar-sesama para kiai, masyayikh, bu nyai, dan ning untuk pemenangan Pak Ganjar. Karena target kami di Jabar ini bisa memenangkan Pak Ganjar di Pilpres 2024,” tutur Gus Yusuf dalam keterangannya, Jumat (15/9/2023).

Gus Yusuf menjelaskan, pertemuan ini juga membahas terkait strategi pemenangan. Seperti konsolidasi ke akar rumput, para kiai yang ada di kampung, hingga para majelis.

“Kami membagi tugas bagaimana konsolidasi hingga ke akar rumput untuk menyampaikan visi dan misi Pak Ganjar. Sekaligus untuk mengenalkan sosok Pak Ganjar,” jelas dia.

Sementara itu, Koordinator Wilayah Nyai Ning Jabar, Nyai Kun Habibah mengaku memiliki target pemenangan Ganjar di Jabar sebanyak 50 persen.

“Saya terus terang merinding, insyaallah kami all out pergerakan untuk pemenangan Pak Ganjar sebanyak 50 persen,” kata Nyai Kun Habibah.

https://www.liputan6.com/pemilu/read/5399035/hisnu-dukung-ganjar-all-out-target-menang-di-jabar”>Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *