maxwin138
maxwin138
maxwin138

Soal Pembentukan Tim Pemenangan Anies-Cak Imin, Nasdem Tidak Ingin Terburu-buru

Soal Pembentukan Tim Pemenangan Anies-Cak Imin, Nasdem Tidak Ingin Terburu-buru

Partai Keadilan Sejahtera (PKS) merestui Muhaimin Iskandar (Cak Imin) untuk mendampingi bakal capres Anies Baswedan. Cak Imin pun mengaku terharu dan bahagia akhirnya dapat melanjutkan ke jenjang berikutnya dalam kontestasi Pemilu 2024 bersama dengan Koalisi Perubahan yang berisi Nasdem, PKB, dan PKS.

“Rasa syukur, terharu, bahagia atas silaturahmi dan pembacaan keputusan Majelis Syuro PKS malam ini. Atas kepercayaan yang diberikan,” kata Cak Imin usai disematkan peci simbolis oleh Presiden PKS Ahmad Syaikhu di Kantor DPP PKS, Jakarta Selatan, Jumat (15/9/2023).

Sebagai Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), lanjut dia, partainya tentu menyambut restu PKS juga dengan penuh suka cita. Dia memastikan, PKB-PKS siap bekerjasama dalam menyongsong kemenangan di Pemilu 2024.

“Kita siap memenangkan pasangan Anies-Muhaimin, AMIN!,” seru Cak Imin.

Dia berjanji, sebagai bakal calon wakil presiden dirinya tidak akan mengecewakan amanah yang diberikan kepada dirinya dan Anies Baswedan sebagai pasangan di Pemilu 2024.

“Jadi Insyaallah ini (restu) akan jadi bagian dari semangat kita bersama-sama untuk wujudkan Indonesia yang adil, makmur, dan sejahtera,” pungkas Cak Imin.

https://www.liputan6.com/pemilu/read/5399098/soal-pembentukan-tim-pemenangan-anies-cak-imin-nasdem-tidak-ingin-terburu-buru”>Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *